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Curso de formación intermedia sobre seguridad e higiene alimentarias de SGS: adquiera los conocimientos y habilidades para garantizar los niveles más altos de higiene alimentaria en un establecimiento de catering.

Se ha actualizado para incluir controles e información sobre la COVID-19

Este curso de formación le proporcionará las habilidades y los conocimientos relacionados con la seguridad y la higiene alimentarias que se necesitan para garantizar que un establecimiento de catering mantenga los niveles más altos de higiene y que las instalaciones cumplan con las normativas de seguridad alimentaria del país en el que se encuentra el negocio. Abarca temas como la cadena de suministro de catering, el diseño de las instalaciones de catering y las obligaciones jurídicas para las empresas de alimentación y los manipuladores de alimentos.

¿Qué aprenderá?

Al concluir este curso, habrá adquirido conocimientos sobre:

  • los requisitos de seguridad e higiene alimentarias
  • los pasos de la cadena de suministro de catering
  • la importancia de la higiene personal en el lugar de trabajo
  • la limpieza, el control de residuos y plagas
  • el diseño, disposición y construcción óptimos de una instalación de catering para garantizar los más altos niveles de seguridad e higiene alimentarias
  • las obligaciones jurídicas para las empresas alimentarias y los manipuladores de alimentos
  • las áreas de riesgo clave relacionadas con la COVID-19 en la cadena de suministro
  • las medidas de evaluación y control necesarias para mitigar los riesgos relacionados con la COVID-19

Conocimiento previo

Se espera que los alumnos que realicen este curso tengan los siguientes conocimientos previos:

  • conocimiento básicos de los controles de seguridad alimentaria y los requisitos de higiene alimentaria
  • comprensión de los peligros que pueden estar presentes en el sector del catering
  • familiarización con las directrices nacionales actuales y los requisitos legislativos relacionados con la COVID-19

Se recomienda que los alumnos hayan asistido previamente a nuestro curso de formación básica sobre seguridad e higiene alimentarias.

Información del curso

Duración del curso: 1 día u 8 horas
Metodología de impartición: formación presencial, dirigida por un instructor virtual (VILT)
Acreditación: SGS

Certificación del curso

Los alumnos que aprueben el examen recibirán un “Certificado de finalización satisfactoria”. Se emitirá un "Certificado de asistencia" para los alumnos que no aprueben el examen pero hayan asistido al curso entero.

¿Por qué elegir SGS?

Como líder en formación profesional, nos basamos en años de experiencia mundial para proporcionar oportunidades efectivas de aprendizaje y desarrollo. Nuestros cursos son impartidos por especialistas que le apoyarán en su trayectoria profesional.

Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para reservar su plaza en nuestro curso de formación intermedia sobre seguridad e higiene alimentarias para catering.