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Curso de formación avanzada sobre seguridad e higiene alimentarias de SGS: adquiera las habilidades y conocimientos que se necesitan para gestionar la seguridad y la higiene alimentarias en un establecimiento de catering.

Se ha actualizado para incluir controles e información sobre la COVID-19

Este curso de formación le proporcionará las habilidades y los conocimientos relacionados con la seguridad y la higiene alimentarias que se necesitan para gestionar el trabajo en un establecimiento de catering con el fin de garantizar que mantenga los niveles más altos de higiene y que las instalaciones cumplan con las normativas de seguridad alimentaria del país en el que se encuentra el negocio. Abarca temas como la gestión del equipo de manipulación de alimentos y las técnicas de gestión relacionadas con la mitigación del riesgo de la COVID-19.

¿Qué aprenderá?

Al concluir este curso, podrá:

  • Saber cómo gestionar la seguridad y la higiene alimentarias en los establecimientos de catering.
  • Entender cómo garantizar el cumplimiento de todos los requisitos jurídicos de seguridad alimentaria.
  • Saber cómo gestionar un equipo de manipuladores de alimentos para garantizar que todos los alimentos preparados sean seguros para que los clientes los consuman.
  • Ser capaz de implementar, mantener y mejorar los controles de seguridad alimentaria dentro de la empresa.
  • Saber cómo garantizar el cumplimiento de todas las responsabilidades de los directores en materia de seguridad e higiene alimentarias.
  • Entender las áreas de riesgo clave relacionadas con la COVID-19 en la cadena de suministro de catering.
  • Comprender las técnicas de evaluación y gestión necesarias para mitigar los riesgos relacionados con la COVID-19.

Conocimiento previo

Los alumnos que asistan a este curso deben:

  • Formar parte de un equipo de dirección que trabaja en un establecimiento de catering de alimentos.
  • Ser conscientes de los peligros para la seguridad alimentaria que podrían estar presentes en un entorno de catering.
  • Estar familiarizado con las directrices nacionales actuales y los requisitos legislativos en relación con la COVID-19.

Información del curso

Duración del curso: 3 días o 24 horas
Metodología de impartición: formación presencial virtual dirigida por instructores (VILT)
Acreditación: SGS

Certificación del curso

Los alumnos que aprueben el examen recibirán un “Certificado de finalización satisfactoria”. Se emitirá un "Certificado de asistencia" para los alumnos que no aprueben el examen pero hayan asistido al curso entero.

¿Por qué elegir SGS?

Como líder en formación profesional, nos basamos en años de experiencia mundial para proporcionar oportunidades efectivas de aprendizaje y desarrollo. Nuestros cursos son impartidos por especialistas que le apoyarán en su trayectoria profesional.

Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para reservar su plaza en nuestro curso de formación avanzada sobre seguridad e higiene alimentarias para catering.