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Certificación FSMA VQIP

La certificación VQIP (Programa voluntario de importadores cualificados) de la FSMA de SGS le ayuda a cumplir con el requisito de certificación de terceros de proveedores extranjeros.

La certificación VQIP de la FSMA (Ley de modernización de seguridad alimentaria) es un programa de certificación de terceros acreditado por la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos) de EE. UU. Los proveedores extranjeros pueden solicitar la certificación FSMA VQIP, requisito previo para importadores que solicitan la entrada rápida de alimentos conforme al programa VQIP.

Hemos recibido la acreditación del Instituto Nacional Estadounidense de Estándares (ANSI) para certificar proveedores de alimentos de otros países conforme al programa de certificación acreditada de terceros de la FDA para la FSMA.

¿Por qué elegir la certificación VQIP para la FSMA de SGS?

La certificación VQIP para la FSMA le ayuda a:

  • Demostrar el cumplimiento con los requisitos de la certificación de terceros de proveedores extranjeros, un requisito previo para importadores de EE. UU. que desean realizar el proceso de solicitud de la VQIP.
  • Solicitar la certificación FSMA como proveedor extranjero (fuera de EE. UU.).

Puede otorgarse la certificación VQIP para la FSMA después de una auditoría reglamentaria sin aviso previo. Se requiere la certificación anual.

Proveedor de certificaciones líder a nivel mundial

Como proveedor líder a nivel mundial de servicios de verificación y certificación, somos un organismo acreditado externo de certificación que cumple los requisitos aplicables del código de regulaciones federales 21 apartado 1, subapartado M. Disponemos de la acreditación para realizar auditorías de seguridad alimentaria y emitir certificaciones de instalaciones a las entidades que reúnan los requisitos.

La certificación VQIP:

  • se emite para la regla de certificación acreditada de terceros de la FSMA, que confirma que unas instalaciones cumplen con los requisitos de seguridad alimentaria aplicables de la ley FD&C y los reglamentos de la FDA
  • También se usa cuando lo exige la FDA para instalaciones alimentarias específicas en determinados países o centros de proveedores en función de la evaluación del riesgo de la FDA.
  • Se aplica a todas las categorías alimentarias reguladas por la FDA, incluidas aquellas que no están cubiertas por las reglas de los controles preventivos, como marisco, zumos, etc.

Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para obtener más información sobre cómo podemos ayudarle a prepararse para la certificación VQIP.

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